КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО  0995000600

Что делать, если умер человек?

Умер близкий вам человек, что делать? Наша человеческая задача в этой ситуации - достойно проводить в последний путь, точно зная что делать. Заботы родственников в этот момент ограничиваются практическими вопросами: какому похоронному бюро доверить организацию похорон, хоронить человека либо кремировать, где провести поминальный обед, как получить пособие на погребение и т.д.

Сформулируем кратко - задача родственников скорее позвонить в проверенную похоронную службу, вызвать ритуального агента на дом и поручить организацию похорон. Чем быстрее вы это сделаете, тем больше у вас шансов избежать встречи с нелегальными "черными" ритуальными агентами и службами. Если неизвестный агент все-таки явился на пороге дома без вашего приглашения, нужно твердо отказать ему, сообщив, что вы уже вызвали агента ритуальной службы ЧЕРНАЯ РОЗА. 

Человек умер у себя дома, что делать?

 

Наиболее распространенная ситуация - человек умирает у себя в квартире, доме, в гостях либо на даче. В этой ситуации важно соблюсти порядок действий:

1.Вызовите агента ритуальной службы ЧЕРНАЯ РОЗА и запишите его имя отчество. Сделать это можно по круглосуточному телефону 0995000600

2. Когда приедет вызванный вами агент, обязательно проверьте его данные с теми, что вы записали. Теперь вы будете уверены, кого вы впустили в дом - что это действительно вызванный вами агент ритуальной службы ЧЕРНАЯ РОЗА, а не черный агент который попросту купил ваши контактные данные от неизвестных информаторов. 

3. Прибывший агент, разберется в обстоятельствах, согласует с вами сценарий организации процесса, начнет заниматься организацией осмотра и получения всех необходимых документов. Приготовьте удостоверение личности покойного и его медицинские документы. 

После того, как агент инициирует обращения в необходимые инстанции следует:

 

- понизить температуру в помещении где находится умерший человек;

- отключит отопление;

- прикрыть тело чистой простыней. 

 

Что нельзя делать, если умер человек?

Чтобы не стать жертвой нелегальных ритуальных служб и черных агентов, некоторые действия мы не советуем вам совершать:

*В разных источниках вы можете получить информацию, что в большинстве случаев при наступлении смерти человека к родственникам приезжают именно черные агенты, люди незаконно получившие информацию о смерти человека. 

1. Отвечать на телефонные звонки с неизвестных вам номеров телефонов - это звонят черные агенты. 

2. Разговаривать с ритуальными агентами которых вы не вызывали. Черные агенты - обученные люди, опытные психологи, и пока вы находитесь в состоянии глубокого горя могут убедить вас, навязать услуги по завышенной стоимости против вашей воли. 

3. Пускать в помещение людей которых вы не вызывали, звонящих в двери вашего дома либо квартиры. Черные агенты будут представляться кем угодно, лишь-бы прорваться к вам поближе и любыми способами навязать услуги. 

ВАЖНО!

Пустив в квартиру не вызванного вами агента ритуальной службы, вы гарантированно станете его жертвой. 

Вы в растерянности, в горе. Эти люди умело играют на ваших переживаниях, психо-эмоциональном состоянии вас попросту вынудят переплатить за организацию похорон минимум в 2-3 раза по сравнению со стоимостью услуг в законной фирме. Бывают случаи, когда в день похорон черные агенты попросту исчезают, похороны приходиться откладывать и организовывать заново. 

 

Куда обращаться, если умер близкий вам человек?

Ритуальная служба ЧЕРНАЯ РОЗА законное предприятие, опытом работы с 1998 года. 

Агенты нашей ритуальной службы приезжают к вам только по телефонному вызову, личному обращению в офис компании (Запорожье, Первомайская 21)

Ритуальные услуги ЧЕРНАЯ РОЗА - это всегда чуткое отношение к родным ушедшего человека и уважение к покойному. За многие годы нашей работы мы помогли тысячам жителей города и области. Большинство клиентов обращаются к нам по рекомендации. 

На все ваши вопросы вы получите квалифицированные ответы наших специалистов по телефону 0995000600 (круглосуточно)

 

Будьте рядом с близкими, все остальное сделаем мы.