Консультация
0995000600

Как вас обманывают?

Как вас обманывают?

Как вы теряете много денег?

Как “ритуальщики” борются с этим с 1888 года?

Как поймать врача или полицейского на взятке?

Как?

Все знают, многие с этим сталкивались. Те люди, к которым не так давно постучалось горе - прочувствовали это на себе.

 

Почувствовали себя проданными, обманутыми… почувствовали свою беспомощность…

Почувствовали мерзость, почувствовали запах гнилья продажных людишек….

Почувствовали свою ничтожность перед этой коррупционной машиной…

 

Что происходит?

Происходит покупка информации о смерти у сотрудника полиции, у врача…

Зачем?

Для того, чтобы первым предложить, а точнее - навязать свои услуги, заработать на вас, пока ваш мозг отключен а сознание переживает резкую боль утраты. Все ваши чувства притуплены, вы ищите помощи и пути решения. В такие моменты сложно распознать серого волка.

Ну и что мне (обычному человеку) от этого?

Информация эта стоит больших денег. На момент написания статьи сумма «вознаграждения» в Запорожье достигла 3000-3500 гривен.

 

И вся эта сумма ложиться на плечи родственников. Кроме того что организация похорон забирает много материальных средств, так ещё и заниматься ей приходится чаще всего после тяжелых расходов на спасение родственника либо попыток хоть на день продлить ему жизнь….

 

Мало того, что вы оплачиваете сумасшедшие «откаты» вы ещё и связываетесь с теми, кто не занят работой, не занят привлечением клиентов хорошим обслуживанием, не занят снижением себестоимости продукции, улучшением качества предоставляемых  услуг, зарабатыванием авторитета…. Вы связываетесь с теми, кто смог «договориться» и «подкупить», с теми, кто готов вас ободрать до нитки, с теми кто ради денег готов наживаться на вашем, на вашем горе!

 

Эти люди будут стараться? Этим людям можно доверить такой важный процесс?

Эти люди приезжают сразу, эти люди звонят тут-же, эти люди телепортируются на ваш порог, как только вы позвонили в 102, в 103, участковому врачу, эти люди прискачут как только узнают что к вам пришло горе…

Они вам расскажут что только они лучшие, расскажут что все все все плохие, что они дежурные, что они единственные, что они ответственные по городу, что только они могут а другие не могут, что они помазанники а другие нет, что по вашему району сейчас вот только надо к ним… и многое многое другое...

 

Это «крысиные бега» Наблюдая за этим, появляется рвотный рефлекс, начинает тошнить. Ведь продажные врачи, полицейские, и те кто имеет доступ к информации о смерти продают не одной службе информацию, а сразу нескольким, дабы не потерять заказ, ведь какая-то фирма может не взять заказ…. И бегут они наперегонки, кто первее доедет, кто первее достучится, кто быстрее дозвонится. Приехав, дозвонившись, поймав вас -начинается театр с плясками и бубном...

 

Клевета? А вы спросите у знакомых, кто не так давно похоронил, спросите что происходило после звонка в скорую…. После того, как они звонили чтобы получить помощь, а может еще спасти…. Что происходило? Спросите…..

Спросите что было когда они позвонили в 102? Почему они так долго ждали группу, ждали рядом с умершим, ждали и наблюдали как на глазах синеет труп, ждали в жару, ждали в дождь, ждали на холоде…..

Пусть они расскажут как к ним не приезжала часами и сутками группа, расскажут как приезжали «агенты» и обещали привести полицию в течении часа-двух.

Да, привезут, НО! Почему не приехала группа самостоятельно? Почему приехала с ритуальной службой? ПОЧЕМУ?

Не верите? Проверьте.

 

Хотите разоблачить коррупционера?

Сделайте «засаду», позвоните в 102, представьтесь родственником, сообщите адрес с якобы умершим человеком, номер телефона и принимайте человека с предложением ритуальных услуг…. И все.

Такие схемы наживы работают во многих странах постсоветского пространства. С этим справились в других, менее коррумпированных странах, справились законодательно, приняв закон о запрете разглашения факта смерти человека, реальными сроками и огромными штрафами за продажу информации и другими методами. Попасться очень легко, поймать преступника слишком просто.

Но не выгодно.

Пульт 102 приносит огромную сумму денег! Минимум 3000 грн в Запорожье с одного сработавшего заказа…..

Заняться некому…

Все знают, да вот что-то руки не дойдут, или не хотят дойти?

Эта проблема не сегодняшнего дня, боролись с ней давно, и победили её многие. Путь к победе был не прост, приходилось приходить к разным методам.

Вот интересный пример из Штатов:

 

Элмон Строуджер был владельцем похоронного бюро в городе  Канзас-сити и терпел убытки при получении заказов по телефону, так как телефонисткой на  станции работала жена его прямого конкурента, — владельца другой похоронной компании.  Телефонистка направляла все звонки  абонентов, вызывавших похоронное бюро, своему мужу. Элмон Строуджер поклялся навсегда избавить общество от телефонисток и изобрёл автоматический телефонный коммутатор декадно-шагового типа ёмкостью до 99 абонентов на базе  декадно-шагового-искателя. Работающую модель искателя он создал в 1888 году, когда ему было 49 лет. На это устройство был получен патент (US Patent No. 447918 10/6/1891). Это устройство в течение десятков лет являлось основным элементом  АТС.  Построенные по системе Э. Строуджера  АТС были весьма надёжны и находились в эксплуатации во всех странах мира до 70-х годов прошлого века. Такие АТС работают ещё и сегодня. (Источник Википедия)

 

АТС пришлось придумать….

«Ритуальщик» страдал от нечестной конкуренции. В современных реалиях страдает не «ритуальщик» а родственники, которые в надежде на помощь обращаются в 103 либо в 102, а получают хорошенький счет.

Повторюсь, все это после расходов на спасение родственника, все это после покупок целой кучи практически бесполезных лекарств выписанных врачом и отправившего вас именно в ту! аптеку….

На каждом шагу коррупция. Врач получит откат из аптеки, с вашего счета, а когда лекарства не помогут и пациент представится -тут же позвонит своему человеку в похоронное бюро…. Зарплаты ведь маленькие…..

Не все врачи такие, но почему-то всегда находится тот, кто сообщит в «ритуалку» о смерти…

Фантастической наглостью обладают некоторые участковые врачи.

После того как вы смогли отбиться от ритуальщиков присланных скорой либо полицией, вы приходите в кабинет к участковому врачу в надежде получить медицинскую справку о смерти (без которой вам не выпишут свидетельство о смерти, без которого вы не сможете похоронить человека) и врач вам торжественно заявляет: -в морг! Справку не дам, направляем в морг, на вскрытие!!!!!

- Почему?

- Вы не в тот «ритуал» обратились!!!! Обратитесь в «наш» и мы вам дадим справку.

Жесть.

Просто жесть. Сразу бейте лицом об стол этого врача…. Какой такой «свой» ритуал?

 

Почему это происходит вы уже в курсе.

“Разводят” тех, кто ведется.

Как спасти себя от этих разводов?

Знать о том, что такое существует, рассказать об этом другим, поделится ссылкой.

Понимать, что ритуальные услуги это бизнес, поэтому цены на услуги и качество у разных компаний могут значительно отличаться.

Если к вам, после звонка в полицию или в скорую приезжают и звонят агенты ритуальных служб -не обращаться к ним, позвонить в любую другую фирму будет дешевле чем связаться с ними.

Осознавать что у вас есть право выбора! Каждый раз когда в вашем горе вам навязывают что-то, ставят ультиматум типа: обратитесь туда и будет вам то -смело принимайте жесткие меры. Ведь если в обувном магазине вам скажут что вы должны купить сапоги только в этом магазине и только по этой безумной цене, что вы на это скажите?

Или не продадут вам масло пока вы не купите четыре банки зеленого горошка и бутылку пряженого молока….. как вы на это отреагируете? Это сразу у вас вызовет недоумение, мягко выражаясь.

Когда человек в горе, он очень уязвим, он ищет помощи, он легко управляем и этим пользуются. Обычный человек не знает цен на ритуальные услуги, ему сложно в минуты переживания утраты в этом всем разбираться…. и этим пользуются…

Не все ритуальные фирмы такие.

Не обращайтесь к тем, кого вы не приглашали.

Ритуальные услуги это бизнес, и цены разные, и навязывать вам никто ничего не должен и не имеет права.                                                                                                                                       

Видео по данной проблеме